СУМОТОРС
Авто (общий сток)   Авто Япония (сток)   Авто Германия (сток)  Продажа Мото  Обзор автомобилей Продажа автомобилей
Segway Авто аукционы      Продажа мотоциклов      Грузоперевозки Цены на авто Реклама


Honda CBR 1000 RR, 2007 год, $14 500, [на заказ] Honda CBR 1000 RR
2007 год
V двигателя: 1000
оценка: 4
$14 500
0 руб.
Honda CBR 250, 1991 год, $3 900, [на заказ] Honda CBR 250
1991 год
V двигателя: 250
оценка: 3
$3 900
0 руб.
Honda CBR 600, 2006 год, $11 600, [на заказ] Honda CBR 600
2006 год
V двигателя: 600
оценка: 4
$11 600
0 руб.
Honda RVF 400, 1999 год, $6 100, [на заказ] Honda RVF 400
1999 год
V двигателя: 400
оценка: 4
$6 100
0 руб.
Yamaha DragStar, 1998 год, $4 900, [на заказ] Yamaha DragStar
1998 год
V двигателя: 400
оценка: 4
$4 900
0 руб.
Kawasaki ZX 12 R, 2001 год, $8 400, [на заказ] Kawasaki ZX 12 R
2001 год
V двигателя: 1200
оценка: 4
$8 400
0 руб.


 

 

Голосование
результаты »

Subaru Forester
  • Новости

  • Обзор

  • Тест-Драйв

  • Фото

  • Видео

  • Комплектация

  • Характеристика

  • Карта сайта


  • Mazda 3
  • Новости

  • Обзор

  • Тест-Драйв

  • Фото

  • Комплектация

  • Характеристика

  • Карта сайта


  • Реклама на сайте

    Разместить рекламу



    Регистрация на сайте
    E-mail:
    Пароль:
    Регистрация »
    Позволяет подписаться на получение информации о поступлении новых машин.


    Видеорегистраторы помогут в расследованиях полиции

    Добавлено: 17.01.2014
    После Новогодних праздников, депутаты Российской Государственной Думы вновь взялись «активничать» на поприще российских дорог и автомобилистов. Так, например, сейчас депутаты предлагают сделать обязательной установку авторегистраторов в каждом автомобиле. При этом установка должна осуществляться в обязательном порядке владельцем транспортного средства.

    На данный момент некоторые автолюбители самостоятельно устанавливают видеорегистраторы в свои автомобили. Сегодня такая мера является исключительно выявлением собственного пожелания, но вскоре, возможно, данная установка оборудования может стать обязательной. Депутаты Государственной Думы сегодня уже пообещали, что серьезно займутся разработкой соответствующего законопроекта, который позже представят на рассмотрение большинства чиновников.

    Инициатором принятия нового закона является Олег Нилов, представитель фракции «Справедливая Россия». Как утверждает политический деятель, новая мера поможет навести порядок на дорогах, а также позволит сократить число преступлений, которые происходят каждый день не только на дорогах Российской Федерации, но и на окружающих улицах каждого города.

    По планам государственных чиновников, вопросами установки видеорегистраторов изначально должны заниматься отечественные производители транспортных средств. Поэтому, не исключено, что компании, которые занимаются производством автомобилей на территории России, обяжут в базовые комплектации каждой модели включать видеорегистратор. А машины, которые в страну будут ввозиться из-за границы, оборудовать современным оборудованием будут обязаны официальные импортеры. Ну а автомобилисты будут обязаны держать авторегистраторы включенными каждый день и без перерывов на ночь – круглосуточно. Кроме того, если будет зафиксирован факт неработающих батареек в видеорегистраторе, то на автомобилиста будут наложены штрафные меры.

    Новое оборудование, как уже успели понять россияне, может значительно помочь в разбирательствах, связанных с ДТП и другими преступлениями. В будущем, по словам чиновников, следователи на протяжении 3 дней после аварии будут делать официальный запрос к владельцам автомобильного транспорта на возможность получения записи с видеорегистратора. По словам Нилова, такая возможность позволит представителям правоохранительных органов сократить число нерасследованных ДТП, в которых невозможно определить виновного. Благодаря тому, что автомобили (включая и машины, которые проезжали мимо во время ДТП) будут иметь регистраторы, в городе почти не останется точек, которые не попадут на видеозаписи оборудования, так что отныне уйти безнаказанным не сможет никто…


      « Назад



    GROZARD NETWORK — сервис цифрового распространения Rambler's Top100
    автомобили и мотоциклы из Японии, Кореи, Германии
    авто: Daihatsu - Honda - Isuzu - Mazda - Mitsubishi - Nissan - Subaru - Suzuki – Toyota      мото: Honda - Kawasaki – Suzuki – Yamaha
     
    Регионы нашей деятельности: Москва, Екатеринбург, Каменск-Уральский, Новоуральск, Омск, Первоуральск, Уфа
    Карта сайта: HTML / XML / Cоздание сайта - Webmotor